· 宁静 · 品格 · 办事 ·
天下征询热线:###

一次性包皮环切符合器细致介绍

公布>###27:25 人气: 泉源:九游医疗东西

一次性包皮环切符合器运用古代医学技能,融整形、美容于一体,增长生殖器功效安康的新的物理疗法。一次性包皮环切符合器的内环和外环接纳纳米塑料制成,具有抗菌、杀菌成效。使用内环和外环密闭后阻断多余包皮的血液循环,促使其萎缩、天然零落,很好地办理了传统包皮切割术存在的一系列题目。以下九游来看看一次性包皮环切符合器的详细介绍:

原理介绍:使用内环和外环作用,阻断多余包皮的血液循环,使表里板皮肤相毗连,让其萎缩天然零落。

次要布局:环切符合器(自锁式)由含自锁齿外环刀口、硅橡胶垫环、内环组成。内环和外环接纳美国医用塑料或纳米塑料制成。

产品特征:微创,无需缝合,系带不会断裂,术后没有疤痕;不需利用抗生素药物,无需卧床苏息,不影响事情;四序皆可手术;能洗浴。手术工夫短,术后7-10天下环,两星期康复。玲珑风雅、份量轻、布局新鲜、利用利便宁静。

实用范畴:阴茎包皮过长或包茎。

忌讳症:急性尿路熏染;藏匿性阴茎;系带过短的包皮过长患者;有神经体系或精力体系疾病、白血病、出血性疾病病史者;未控制的糖尿病患者。

留意事变:患者不得私自翻开外环;上环时期应穿紧身三角内裤,下环时期应穿较宽松的内裤;洗浴后用水和碘氟浓缩后(各50%),将包皮环隐语浸泡2分钟,再用吹风吹干,只管即便坚持生殖器干净枯燥;不要到场猛烈运动,以防拉裂包皮;手术时期不要饮酒,不要食用任何腥辣类、海鲜类产品。

一次性包皮环切符合器

在线留言

看不清?点击改换看不清?
联系方法

热线德律风